Каждый из нас ищет стабильный и прибыльный источник дохода. Рано или поздно мы сталкиваемся с валютным рынком Forex. Торговать самостоятельно на рынке Форекс означает быть постоянно привязанным к информационным каналам. Для этого необходимо затрачивать не мало времени, нервов и сил. Но при этом мы мечтаем о стабильном и постоянном источнике дохода с минимальной затратой времени.

Международный валютный рынок Форекс — это шанс изменить жизнь к лучшему. Мы являемся крупными инвесторами и вместе с вами стремимся к созданию пассивного дохода. У нас есть крупный капитал, которым управляют профессиональные трейдеры уже на протяжении многих лет. И мы заинтересованы в том, чтобы каждый человек, пришедший на этот сайт, имея всего 10 $ на счету, мог получить действительно стабильный, постоянный и, что самое главное, пассивный источник дохода, при этом сведя все возможные риски к нулю. Поэтому мы создали инвестиционную программу «Index TOP100».

Суть инвестиционной программы «Index TOP100» заключается в доверительном управлении денежными средствами сразу 100 управляющими трейдерами, одновременно торгующими на рынке Форекс, с последующим начислением процентов на депозит. «Index TOP100» — это инвестирование в Индекс 100 PAMM-счетов, доступное каждому. При этом вам не нужно ничего знать о рынке Форекс, потому что всю работу по управлению вашими средствами, берут на себя опытные специалисты, которых называют трейдерами.

Трейдеры — это специально обученные люди, которые занимаются спекуляциями, покупая или продавая различные валюты, и зарабатывая на разнице курса одной валюты по отношению к другой. Для того, чтобы профессиональному трейдеру реализоваться на рынке Форекс, ему необходим значительный капитал. Чем больше капитал, тем больше заработок. Поэтому трейдеры создают собственные инвестиционные (PAMM) счета, чтобы иметь возможность привлекать капитал со стороны.

Проблема заключается в том, что трейдеры не умеют и не имеют необходимых инструментов для успешного привлечения значительного капитала. В результате трейдеры не могут полноценно торговать на Форексе, ограничиваясь лишь малым или только собственным капиталом, а инвесторы не всегда знают, как и где искать успешные и стабильные PAMM-счета, чтобы предоставить в управление трейдеру свой капитал.

Мы знаем об этой проблеме. Путем поиска решения, мы создали инвестиционную программу «Index TOP100», которая направлена на решение четко поставленной задачи — связать спрос и предложение. Проанализировав 100 PAMM-счетов, мы пришли к выводу, что средний процент доходности достигает 10% в месяц, а это 120% годовых, что в 12 раз больше средней процентной ставки по вкладам в любом российском банке.

Как работает программа «Index TOP100»?

Для участия в программе «Index TOP100», вам нужно пополнить счет на минимальную сумму вклада 10 $ и в разделе «Инвестирование» разместить денежные средства в программе. Как только Вы разместите средства в программе, они сразу же приступят к работе. Сумма вашего вклада будет разделена поровну между всеми 100 PAMM-счетами.

Прибыль по вкладу фиксируется за каждые полные сутки размещения средств в «Index TOP100». О том, сколько полных суток прошло с момента размещения денежных средств в программе «Index TOP100», Вы сможете узнать в разделе «Инвестирование». Для удобства произведения расчетов, мы специально показываем эту информацию для наших пользователей.

Прибыль по вкладу начисляется 1 раз в месяц, до 10-ого числа нового месяца, идущего за предыдущим отчетным. Это сделано для того, чтобы произвести рассчеты по результатам торговли 100 управляющих трейдеров за прошлый месяц. Как только мы вычислим средний процент, мы объявим об этом в новостях. В тот же день мы начислим средний процент на все активные вклады наших пользователей. Прибыль начисляется на баланс программы «Index TOP100», таким образом автоматически капитализируется (реинвестируется).

Вы можете снять все денежные средства или какую-то часть средств с программы «Index TOP100» в любое время. При этом, за уже отработанные сутки депозита, Вы получите прибыль 10-ого числа нового месяца в полном объеме.

Перейти на сайт www.indextop100.com

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *