Финансовая компания Zumbi Money предлагает всем желающим возможность стабильно и гарантировано зарабатывать на валютном рынке Форекс. Гарантию получения прибыли и сохранности средств инвесторов обеспечивает команда профессиональных трейдеров, каждый из которых имеет опыт торговли на валютном рынке более 7 лет.

Все деньги, вложенные нашими инвесторами, распределяются сразу между несколькими биржевыми счетами, торгующими разными валютными парами. В список валютных пар, которыми ведут торговлю трейдеры Zumbi Money, входят все мажоры (Мажоры – валютные пары, в которых есть доллар США) и несколько кросс-курсов (EUR/JPY, GBP/JPY, AUD/JPY). Торговля с каждой валютной парой ведется как на понижение, так и на повышение курса. Такой подход к делу позволяет нам существенно диверсифицировать разного рода риски, связанные с трейдингом.

Основная деятельность компании — это привлечении инвестиций через Интернет, для увеличения уставного капитала и прибыли Компании. Зарабатывает наша компания, торгуя на рынке Форекс роботами (советниками), которые разработали специалисты и опытные трейдеры нашей фирмы, и продолжают данные программы совершенствовать, доводя торговлю на рынке до полной автоматизации.

Форекс советники — это незаменимые помощники трейдера на международном валютном рынке — торговые роботы или просто боты. Без торговых роботов, в наше время, не обходится ни один действительно успешный трейдер на Форексе. Советники торгуют круглосуточно, не зная ни усталости, ни эмоций. По статистике 88% успешных трейдеров — это торговые роботы. Остальные 12% трейдеров — люди, но их хватает ненадолго, и, после нескольких месяцев или даже года успешной торговли, обычный Форекс-трейдер скатывается в череду убытков из-за перенапряжения и излишних эмоций (страх, жадность и надежда — главные враги, которые мешают зарабатывать). Вот почему большая часть инвестиционных компаний, во времена экономических кризисов, банкротится на бирже. Даже самый профессиональный трейдер, который на все 100% знает куда пойдет рынок, и даже до каких уровней, не выдерживает и совершает простейшие ошибки, которые ведут к убыткам. А затем, желая вернуть потерянное или перекрыть убытки более прибыльными сделками, идет на больший риск и, в результате, теряет всё! Торговый робот же лишен всяческих иллюзий, касаемо валютного рынка, и никогда не совершит ошибок, так как он просто покупает и продает, согласно разработанному профессиональными трейдерами алгоритму и установленным настройкам (обновлениям).

Наши программисты под руководством профессиональных трейдеров разработали уникальные автоматические торговые системы, которые призваны обеспечить максимальную прибыльность при небольшой просадке. Нашим советникам не страшны никакие рыночные катаклизмы, и они стабильно приносят доход уже больше 5 лет. Вот почему компания Zumbi Money работает уже более 7 лет! Мы помогли тысячам клиентов обрести постоянный пассивный доход и жить в своё удовольствие! Присоединяйтесь к нам и Вы!

Перейти на сайт www.zumbimoney.com

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *