SETinBOX это международная компания, с собственным штатом разработчиков. Мы создаем IT продукты, для улучшения и упрощения вашего пребывания в Интернете. Наша задача сделать так, чтобы все потребности в сети Интернет человек мог удовлетворить в одном месте, на нашем портале. Мы постоянно совершенствуем существующие продукты и разрабатываем новые.

SETinBOX работает в сфере маркетинговых отношений, что дает вам возможность не только пользоваться всеми IT продуктами компании бесплатно, но и зарабатывать дополнительные комиссии за рекомендации и продвижение продуктов компании. Для этого разработан собственный уникальный план компенсаций «МультиПлан», который интегрировал в себя три самых популярных маркетинг плана в мире.

SETinBOX предоставляет мощные финансовые возможности для заработка ее партнерам. Компания предлагает распространять свои продукты конечным пользователям через дистрибьютерские сети. Мы являемся партнерами компании SETinBOX. Мы зарабатываем огромные деньги на продаже бизнес-пакетов конечным пользователям. За каждую проданную подписку мы получаем денежное вознаграждение.

Молодая IT-компания SETinBOX вышла на Интернет рынок совсем недавно, но за этот небольшой промежуток времени уже имеет мощные IT-продукты, которые необходимы нам в повседневной жизни. Среди них: собственная социальная сеть, блоговый сервис, CRM-система, IP-телефония и совсем новый продукт UDS Game (объединенная система скидок по всему миру).

Сложность в популяризации и продвижении IT-продуктов компании заключается в том, что для использования этих уникальных продуктов, необходимо приобрести один из платных бизнес-пакетов, которые интересны в основном бизнесменам и предпринимателям. Так как по своей сути эти продукты используются для рекламы своего бизнеса.

На нашем сайте мы организовали продажу продуктов компании SETinBOX обычным пользователям. Но при этом мы предлагаем возможность зарабатывать от нас ежедневные денежные бонусы в виде процентов от стоимости этих самых бизнес-пакетов. Купив один из бизнес-пакетов сейчас, Вы будете зарабатывать денежные бонусы каждый день на протяжении всей вашей жизни.

Почему работать с нами выгоднее, чем напрямую с компанией SETinBOX?

Чтобы зарабатывать в компании SETinBOX, нужно обязательно следовать маркетинг плану, который подразумевает покупку бизнес-пакета, оплаты ежемесячной абонентской платы за занятое место в одной из маркетинг систем, и постоянным приглашением новый людей, которые также будут обязаны покупать бизнес-пакеты, а взамен ничего при этом не получая.

Компания обязывает к активной работе, которая заключается в бесконечном поиске новых людей, которые, в свою очередь, должны быть вовлечены в активную работу, иначе Вы просто отдадите деньги на ветер. А если Вы не будете постоянно приглашать новых людей и работать с уже имеющимися, вы не будете ничего зарабатывать. То есть, Вы должны заниматься поиском новых людей 24 часа в сутки.

Мы же предлагаем зарабатывать пассивный и гарантированный доход в компании SETinBOX, ничего при этом не делая. Это называется инвестирование с дальнешим получением дивидендов. Вместо вас будем работать мы, потому что в отличие от вас, у нас есть огромная команда людей из более 1000 человек. Мы выполняем всю сложную работу за вас, потому что мы профессионалы своего дела.

Перейти на сайт www.rabotavsib.com

Комментарии к статье

  1. Сергей Ответить

    Вложил сюда 1000 $ по бизнес пакету «ФУЛЛ-СЕТ» на бессрочно. Прибыль выплачивают ежедневно. Проектом доволен. Спасибо за рекомендацию.

  2. Артем Ответить

    Интересный проект. Этакое дополнение к маркетингу компании, но только для ленивых людей, которые не хотят заниматься приглашениями сами. Вложил деньги, купил бизнес пакет и зарабатывай свои 5% каждый месяц на полном пассиве. Что может быть лучше, действительно))

  3. Владимир Ответить

    Для эксперимента решил вложить штуку баксов сюда под небольшой процент. Ищу надежный и стабильный проект. Раньше инвестировал под 20-30% в месяц, на всех прогорел. Виноват конечно сам, что гонюсь за большими процентами. А здесь 5% в месяц всего, может лучше в такие проекты вкладываться… Здесь понравилось, что месячный процент делят на каждый день и по-немногу выплачивают. Возможность снимать деньги каждый день меня устраивает.

  4. Азат Ответить

    Решил для эксперимента попробовать пассивный и активный заработок. Купил бизнес-пакет ФУЛ-СЕТ за 1000$ на сайте rabotavsib.com и тот же пакет на официальном сайте компании setinbox.com. По пассивному заработку начисляют прибыль ежедневно по 1.60 $, вывожу ее каждый день уже на протяжении месяца. Что же говорить о том же пакете, купленному на офф.сайте, месяц прошел, никого из знакомых подключить не удалось. Деньги зависли, к тому же теперь нужно платить абонентскую плату 100 $. Если не заплачу, не смогу заработать, даже если приглашу кого-нибудь. Теперь думаю как вернуть деньги с компании. Уж лучше работать через партнерский сайт и получать стабильный пассивный доход каждый день. Сетевой маркетинг — это для тех, у кого есть много знакомых лохов, чтобы их зазывать. У меня, к сожалению, в окружении нет таких. %)

  5. Администрация Ответить

    Уважаемые посетители и инвесторы нашего блога! Если Вы открываете вклады в инвестиционных проектах по рекомендации нашего сайта, просим вас, по возможности, публиковать отчеты о полученных выплатах прибыли. Разрешаем вставку реф.ссылок в комментарий. Будем вам признательны за активность.

  6. karinalove Ответить

    Продолжаю получать заработок + начисление партнерского вознаграждения. Заказала выплату 145,86$. Прислали быстро как всегда, на кошелек Яндекс. Рада сотрудничеству с вами. Вы лучшие.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *