Около 8 лет назад мы начали разрабатывать приватное программное обеспечение для игры в покер. С тех пор мы постоянно тестируем и совершенствуем его. Изначально тестирование проводилось по купленным базам данных уже сыгранных poker hands, затем на Play Chips в различных онлайн покер-румах. С 2011 года наши роботы играют в онлайн покер румах на реальные деньги. Сначала это были «микро лимиты», но постепенно они увеличивались. На данный момент наши роботы обыгрывают большинство онлайн игроков на самых различных лимитных столах.

С 2011 до 2014 года все аккаунты клиентов Poker Automatics обслуживались в ручном режиме. Все операции клиентов проводились операторами вручную при обращении в службу поддержки. В 2014 году было принято решение автоматизировать эти процессы и расширить деятельность Poker Automatics. Каждому клиенту Poker Automatics был полностью выплачен баланс его аккаунта (депозит + вся прибыль за предыдущие годы). Мы обновили сайт, создали новую базу данных, добавили новые платежные системы, создали партнерскую программу и многое другое.

В Poker Automatics работают 17 человек из 6 различных стран (Великобритания, Китай, Испания, Россия, Германия и США). Над программным обеспечением работает команда из 5 человек: 3 программиста, 2 аналитика. Еще 12 человек обслуживают систему и контролируют ее работу: руководитель, финансовый отдел — 3 менеджера, технический отдел — 5 менеджеров, маркетинг и тех.поддержка — 3 менеджера.

В настоящее время наши роботы представлены на самых различных лимитах почти всех известных онлайн покер-румов: 888 Poker, PartyPoker, PokerStars, Microgaming Network, Winning Poker Network, Ongame Network, iPoker Network, Merge Gaming Network.

В чем главное отличие Poker Automatics?
Отсутствие человеческого фактора!

Роботы имеют множество преимуществ перед другими игроками:

  • Они мгновенно просчитывают каждого соперника и шансы на покерном столе в любой момент времени
  • Они накапливают статистику и историю рук по каждому сопернику, подстраиваются под него и могут менять стиль игры
  • В отличие от человека, роботы не совершают ошибок
  • Они не устают
  • У них нет эмоций
  • Они не азартны.

Мы постоянно совершенствуем программное обеспечение, поэтому наших роботов невозможно обнаружить и отличить от обычных онлайн игроков. Количество роботов в нашей сети постоянно растет. Это дает возможность увеличивать общий капитал под их управлением, но не увеличивать капитал каждого из них, поэтому риски каждого отдельного покер-аккаунта сводятся к минимуму. Мы не продаем, не распространяем и не открываем наше программное обеспечение, поэтому у покер-румов нет возможности изучать принципы, тактику, схему и поведение наших роботов.

Какие выгоды Вы получаете от Poker Automatics?

  • Вы получаете больше свободного времени: занимайтесь любимыми делами, проводите время с семьей, путешествуйте, наслаждайтесь жизнью
  • Вы увеличиваете свой капитал, не прилагая никаких усилий. Вы получаете пассивный доход от ваших вложений без знаний, без опыта и без риска
  • Для Вас работает целая сеть покерных роботов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • Ваши вложения полностью защищены
  • Для Вас больше нет никаких границ и ограничений, даже если покер-румы не принимают игроков из вашей страны, или законы вашей страны запрещают играть в покер онлайн
  • Ваш доход и Ваша прибыль полностью конфиденциальны
  • Вы получаете выплаты удобным Вам способом
  • Вы входите в число тех 5% людей, кто получает регулярный и стабильный доход от покера

Перейти на сайт www.pokeram.com

Комментарии к статье

  1. Сергей Ответить

    Вложил сюда 1000 $ по плану «LEVEL 3» сроком на 60 дней. Прибыль выплачивают ежедневно. Проектом доволен.

  2. Артем Ответить

    Роботы играют в покер и зарабатывают деньги? Хм, так что тоже можно? Скоро роботы будут все работу за людей делать, а люди лежать на диване и получать смски о начислении денег на карточку. =)

  3. Администрация Ответить

    Уважаемые посетители и инвесторы нашего блога! Если Вы открываете вклады в инвестиционных проектах по рекомендации нашего сайта, просим вас, по возможности, публиковать отчеты о полученных выплатах прибыли. Разрешаем вставку реф.ссылок в комментарий. Будем вам признательны за активность.

  4. Rita Ответить

    Date : 03/31/2015 09:18
    From/To Account : U3129564
    Amount : 0.94
    Currency : USD
    Batch : 85331508
    Memo : API Payment. Invoice 2225536, Lrhyip.biz.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *