Возможность получения дополнительного дохода в Интернете, уже не первый год привлекает современных инвесторов. Однако, для того, чтобы начать получать доход от инвестирования в инвестиционном проекте, необходимо определиться с видом деятельности, который будет не только безубыточным, но и наименее рискованным для бизнесмена. А для этого предстоит изучить немало проектов и их специфику, что в последующем поможет ориентироваться в конкретном сегменте Интернет бизнеса. В любом случае, в первую очередь, успех будет зависеть не только от того, какой суммой обладает инвестор, а скорей от того, насколько хорошо бизнесмен разбирается в выбранном деле, каким познаниями он обладает, и что именно он ждёт от своих инвестиций.

На сегодняшний день проверенными в сети являются следующие проекты:

1. Все возможные инвестиционные фонды, коих немало в сети. Такие проекты являются легальными, поэтому огромное количество Интернет инвесторов вкладывают свой капитал именно сюда. Принцип работы любого инвестиционного проекта состоит в том, что профессиональные управляющие этими проектами берут средства у своих инвесторов – партнёров, и перенаправляют их в перспективные и достаточно прибыльные финансовые инструменты. Вся получаемая прибыль от капиталовложений в различные проекты затем перераспределяется между всеми инвесторами, в зависимости от суммы внесённых ими инвестиций.

2. Надёжным способом инвестирования в сети являются ПАММ-счета. Те инвесторы, которые желают получать доход от своих капиталовложений в валютную биржу Форекс, но совершенно не разбираются в данном процессе – ПАММ инвестирование является идеальным вариантом. Суть данного метода инвестирования состоит в том, что инвестор доверяет свой капитал под профессиональное управление трейдера, который осуществляет, как посредник, доверительное управление вверенными средствами.

Трейдер проводит выгодные операции на Форекс, а полученная прибыль распределяется между ним и инвестором. При этом, важно сразу сказать, что профессиональный управляющий оперирует не только средствами инвестора, но и своим собственным капиталом. Поэтому все риски, которые могут возникнуть при торговле валютой, распределяются и на личный капитал трейдера. При грамотном выборе инвестиционного портфеля и управляющего, пассивная прибыль инвестора может достигать от 50 до 300 процентов годовых.

3. Не менее популярный способ инвестирования в сети – это кредитование электронной валюты – ВебМани. То есть, если у инвестора, будущего кредитора, имеется достаточно денежных средств на кошельках ВебМани, он может запросто выдавать их в кредит под свои проценты. Причём что самое примечательное для кредитора – он самостоятельно определяет все условия, на которых будет осуществляться кредитование (ставка, сроки, главные требования к заёмщикам и т.д.). Что немаловажно, в том случае, если кредитополучатель отказывается возвращать свой долг, ему предстоит ответить за свои действия перед законом, и, невыполнение долговых обязательств сопряжено с уголовной ответственностью. Поэтому риски, связанные с несвоевременной уплатой или неуплатой долгов вовсе со стороны заёмщиков, весьма полноценно регулируются данной системой.

4. Одной из наиболее популярных инвестиций в сети в последнее время является вложение средств в систему Mirror Trade. Кроме того, что это достаточно надёжный способ вложения, так он наряду с этим ещё и очень выгодный для инвестора. Принцип действия заключается в том, что инвестор копирует самые перспективный стратегии преуспевающих трейдеров. Главное достоинство такого проекта заключается в том, что инвестор сам получает весь доход, а платит он лишь за приобретение надёжной стратегии.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *