Разумеется не все люди, пробующие торговать и торгующие на валютном рынке Форекс, получают определенную прибыль. Можно даже сказать, что практически 90 процентов трейдеров проигрывают. В настоящее время, многие процессы автоматизированы с помощью различных Форекс-советников. Чаще всего они написаны профессиональными программистами и трейдерами. С помощью робот-трейдеров можно зарабатывать на автомате. Если Вы не хотите торговать самостоятельно, то зарабатывать на рынке Форекс можно с помощью ПАММ-счета. Многие дилинговые центры предоставляют возможность “доходным” и успешным трейдерам найти инвесторов, которые сделают вложение средств в ПАММ-счет торгующего с прибылью специалиста.

Если говорить просто, то ПАММ-счет – это специальный счет инвестора, на который вносится минимальный депозит. С помощью вашего депозита и депозитов других инвесторов, которые инвестировали средства в тот же PAMM-счет, что и Вы, управляющий трейдер ведет торговлю на рынке Форекс, а все инвесторы в пределах конкретного счета, получают определенный процент от данного ПАММ-счета.

Также необходимо понимать тот момент, что управляющий трейдер будет использовать не только ваш ПАММ-счет, то есть Вы не единственный человек, который захотел инвестировать свои деньги в данного управляющего трейдера. Это говорит о том, что каждый участник ПАММ-счета получает процент прибыли в зависимости от суммы внесенных инвестиций. Естественно, у каждого ПАММ-счета существует свой, определенный порог входа. Где-то он может быть несколько тысяч, а где-то 100 долларов.

В заключении, необходимо сказать, что ПАММ-счета подходят не всем. ПАММ-счета – это для серьезных инвесторов, которые хотят зарабатывать, но при этом не хотят самостоятельно торговать. ПАММ-счет – для настоящих профессионалов, которые доверят профессиональным трейдерам, и само собой, заботятся о росте своего капитала с минимальными рисками денежных потерь.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *